Christophe A.L.
Tout d'abord, je t'adresse un grand merci, Cher ou Chère Vous, de t'être rendu sur ces pages qui concernent ma musique et ma personne.
Je suppose que tout comme moi, en cet après-midi pluvieux, tu es privé de tennis et que tu t'ennuies au point de lire toutes les bêtises que j'écris.
Finalement, je réalise que je fais le chanteur parce que j'aime bien cuisiner des textes aigres ou doux, les enrober dans une musique en sauce et les servir aux gens depuis que je crois savoir qu’ils ont du plaisir à les goûter.
Je suis entouré par la crème de la meringue musicale romande avec Stéphane Trachsel, trombonheur, Xavier Eggel, en primeur à la basse, Yves Rey, étoilé au Michelin de la guitare et Bertrand Curchod, le Girardet des percussions. Ces fins condiments, loin d'être des toques, sont les exhausteurs de saveur de mes chansons.
Le groupe qui était jusqu’à peu connu (ou méconnu) sous le nom des « Cordes Sensibles » avait été remarqué une première fois au Carnotzet des Artistes à Sion et a notamment participé depuis 2006 au festival Fetartista dans cette même ville et joué au Théâtre de Poche de la Grenette à Vevey, au Lapin Vert à Lausanne ou au Caveau Berger à Villeneuve.
J'espère vraiment que tu auras envie de découvrir nos plats décalés, savoureux et poétiques.
P.S. J'espère chanter mieux que je ne cuisine.
Christophe et ses acolytes nonymes seraient très heureux de se produire lors de vos :
- bals à deux camps à deux balles - anniversaires moi un verre
- fêtes vous party de nos amis - soirées mi fa sol
- soupers dans l’eau - repas sages